Rote-Bete-Couscous mit Tomatensoße
Mit Cumin und Korriander
Granatapfelkernen, Orangen, gerösteten Haselnüssen – ein veganes Feuerwerk, das direkt auf einen Markt mitten in Marrakesch versetzt.
Mit Cumin und Korriander
2 | Knoblauchzehe(n) |
100 g | Paprikaschote(n), geröstete (Glas) |
Olivenöl (ca. 2 - 3 EL) |
Zutaten für die Tomatensauce: |
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2 | Knoblauchzehe(n) |
100 g | Paprikaschote(n), geröstete (Glas) |
Olivenöl (ca. 2 - 3 EL) | |
500 ml | Tomaten, passierte |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
1 | Zimtstange(n) |
Salz |
Zutaten für den Couscous: |
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250 ml | Gemüsebrühe |
250 ml | Rote Bete-Saft |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
½ TL | Korianderpulver |
1 | Zimtstange(n) |
500 g | Couscous |
100 g | Haselnüsse |
200 g | Rote Bete, vorgekochte (aus dem Vakuumpack) |
4 | Orange(n) |
1 | Granatapfel |
4 | Lauchzwiebel(n) |
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