Tagliatelle mit Steak & Spinat-Senf-Soße


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Mit körnigem Senf


10 Min. normal 11.04.2023

Zutaten

für
200 g Hüftsteak(s)
Salz
150 g Spinat, junger

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Zutaten

für
200 g Hüftsteak(s)
Salz
150 g Spinat, junger
200 g Tagliatelle
1 EL Butter
200 g Schlagsahne
100 ml Geflügelfond
Senf, körniger, ca. 1 - 2 EL
Pfeffer, frisch gemahlener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und salzen. Spinatblätter verlesen, eventuell putzen, abspülen und in einem Sieb oder Durchschlag abtropfen lassen.

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen, Steakstreifen darin goldbraun braten und herausnehmen. Sahne, Fond und Senf in die Pfanne geben, unter Rühren aufkochen und den Spinat dazugeben. Spinat in der Soße kurz zusammenfallen lassen.

Nudeln abgießen und tropfnass zurück in den Topf geben. Die Soße und Steakstreifen dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

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