Rosenkohl-Süßkartoffel-Eintopf
Mit Feta-Käse
Das Gemüse schwimmt in einer klaren Gemüsebrühe und nimmt die würzigen Aromen beim Kochen auf. Getoppt von Feta ein wunderbar einfaches und schnelles Gericht.
Mit Feta-Käse
1 Stange/n | Porree |
3 Stiele | Thymian |
400 g | Süßkartoffel(n) |
1 Stange/n | Porree |
3 Stiele | Thymian |
400 g | Süßkartoffel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
250 g | Rosenkohl, TK |
n. B. | Öl, ca. 1 - 2 EL |
800 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener | |
1 TL | Pilze (z. B. Steinpilze), gehackte, getrocknete |
Zitronensaft zum Abschmecken | |
100 g | Feta-Käse |
Kommentare