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Zutaten

Portionen
5 Zehe/n Knoblauch
4 EL Öl
4 Scheibe/n Toastbrot, getoastet
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 Liter Fleischbrühe
  Salz
Ei(er)
4 EL Sahne
  Petersilie
  Tabasco

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in dem Öl bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute andünsten. Toast würfeln und zugeben. Paprikapulver drüberstreuen und die Brühe angießen. Mit Salz und Tabasco würzen. Im offenen Topf bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Topf vom Herd nehmen und mit einem Kochlöffel so durchrühren, dass sich das Brot etwas auflöst. Das Ei mit der Sahne verquirlen und unter Rühren in die Suppe geben. Topf wieder auf den Herd stellen und die Suppe erhitzen (nicht kochen!!!!).

Mit Salz und Tabasco abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.