Polenta mit Balsamico-Gemüse
Mit Perlzwiebeln
Tipp: Am besten gleich eine größere Menge Balsamico-Zwiebeln zubereiten. Sie halten in verschlossenen Gläsern im Kühlschrank mehrere Wochen und sind super als Antipasti.
Mit Perlzwiebeln
200 g | Perlzwiebeln (ersatzweise kleine Schalotten |
1 EL | Zucker |
100 ml | Wasser |
Zutaten für das Gemüse: |
|
---|---|
200 g | Perlzwiebeln (ersatzweise kleine Schalotten |
1 EL | Zucker |
100 ml | Wasser |
100 ml | Aceto balsamico |
Salz | |
2 | Lorbeerblätter |
1 TL | Speisestärke |
2 EL | Wasser, kaltes |
1 | Ochsenherztomate(n) (200 g) |
100 g | Baby-Spinat |
2 EL | Olivenöl |
Zutaten für die Polenta: |
|
---|---|
1 | Knoblauchzehe(n) |
100 ml | Schlagsahne |
100 ml | Milch |
50 g | Polenta |
50 g | Parmesan |
Kommentare