Spaghetti mit Lammragout und Minz-Pesto
Mit einem Schuss Rotwein
Wie in Umbrien: Das Fleisch schmort mit Gemüse und Gewürzen in Rotwein. Für das gewisse Extra ist ein Minz-Pesto zuständig.
Mit einem Schuss Rotwein
600 g | Lammschulter(n) |
200 g | Möhre(n) |
200 g | Knollensellerie |
Zutaten für das Lammragout: |
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600 g | Lammschulter(n) |
200 g | Möhre(n) |
200 g | Knollensellerie |
150 g | Lauch |
4 EL | Öl, neutrales (z. B. Maiskeimöl) |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Tomatenmark |
200 ml | Rotwein |
700 ml | Lammfond |
2 | Lorbeerblätter |
3 | Pimentkörner |
4 Stiele | Thymian |
Zutaten für Minz-Pesto und Nudeln: |
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20 g | Pinienkerne |
1 kleine | Knoblauchzehe(n) |
30 g | Minze plus 1 Handvoll kleine Minzblätter zum Bestreuen |
100 g | Parmesan |
Salz und Pfeffer | |
100 ml | Olivenöl |
400 g | Spaghetti |
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