Quarkcreme für Ofenkartoffeln
Schmeckt auch gut zu allen anderen Arten von Kartoffeln!
Schmeckt auch gut zu allen anderen Arten von Kartoffeln!
200 g | Schmand |
200 g | Crème fraîche |
200 g | Quark (20%) |
2 kleine | Zwiebel(n) |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
2 | Gewürzgurke(n) |
Tomatenmark, nach Geschmack | |
Salz | |
Pfeffer | |
evtl. | Gurkenflüssigkeit |
Kommentare
Wir lieben diese Creme, herzlichen Dank für das tolle Rezept. So einfach, so genial.
Ich habe dieses Rezept ausprobiert und kann nur sagen, von mir 5 ⭐. Ich habe alles so gemacht, wie im Rezept beschrieben, nur habe ich auch noch etwas Milch und ein paar Löffel 10%igen griechischen Joghurt dazu gegeben, dadurch wurde der Quark noch etwas cremiger. Gab es zum Grillen, die Gäste und ich waren begeistert.
Auf die Idee mit Tomatenmark wäre ich nie gekommen, war lecker Vielen Dank für das Rezept sagt Fam. Gypsy
5 Sterne von mir - Kartoffeln und Quark war für mich immer ein 'naja geht schon' essen, aber der Freund hat es sich gewünscht, also dieses Rezept ausgesucht und ich könnte baden in dem Quark! Das Gurkenwasser ist für mich aber kein evtl sondern ein auf jeden Fall :)
Die Quark Creme schmeckt richtig lecker und sie ist so einfach und schnell zubereitet. Einfach toll😊
Ich hatte auch nur noch Quark und saure Sahne im Haus, habe mir dazu Pellkartoffeln gemacht und hatte ein schnelles leichtes, tolles Abendessen. Gibt's bei mir bestimmt öfters. P.S: Ich fand die Variante mit dem Tomatenmark sehr lecker. Danke!
Ich hatte leider nur saure Sahne und Quark da, war aber trotzdem sehr lecker! Die Creme gabs zu Fisch und Ofenkartoffeln :-)
Einfach lecker... Aber auch ich habe das Tomatenmark weggelassen. ich habe sie eigentlich für morgen gemacht, aber leider haben alle Familymitglieder, mich eingeschlossen, die Creme heute schon verputzt!
Ich hab das Tomatenmark weggelassen, da das nicht so nach meinem Geschmack ist. Aber ohne war es richtig lecker. Diese Creme wird es jetzt öfter bei uns geben. LG
Sehr lecker, besonders die Gewürzgurken und deren Saft machen den Quark schmackhaft. Schnell zubereitet und schmeckt toll. lg Meli