Oma Daggis Würstchengulasch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell, günstig und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 20.04.2023



Zutaten

für
400 g Tomaten, passierte
190 g Karottensalat aus dem Glas
5 Wiener Würstchen
2 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
500 g Nudeln
n. B. Röstzwiebeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Würstchen in Scheibchen schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und Würstchen drin anbraten, dann mit den passierten Tomaten ablöschen und Karottensalat hinzufügen und 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Am Ende alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln mit Sauce servieren und nach Bedarf mit Röstzwiebeln garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

cesöinka05

Sehr lecker und schnell zubereitet

01.05.2023 06:31
Antworten