Zutaten
für1 Bund | Radieschen |
1 m.-große | Zwiebel(n), rote |
1 | Bio-Zitrone(n), Schale und Saft davon |
1 EL | Balsamico, dunkler |
Rohrohrzucker | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Radieschen und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in eine Schale geben. Je eine Prise Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, gut vermischen und 30 Min. ziehen lassen.
Die Schale der Zitrone fein abraspeln und die Hälfte auspressen. Den Zitronenabrieb und -saft zu den Radieschen geben. Den Balsamico zufügen und mit Zucker abschmecken. Nochmals 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Danach nochmals abschmecken.
Die Schale der Zitrone fein abraspeln und die Hälfte auspressen. Den Zitronenabrieb und -saft zu den Radieschen geben. Den Balsamico zufügen und mit Zucker abschmecken. Nochmals 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Danach nochmals abschmecken.
Kommentare
Danke für den Tipp
Speziell lecker, nach zwei Tagen ziehen lassen immer feiner. Danke für das Rezept!