Radieschensalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.03.2023



Zutaten

für
1 Bund Radieschen
1 m.-große Zwiebel(n), rote
1 Bio-Zitrone(n), Schale und Saft davon
1 EL Balsamico, dunkler
Rohrohrzucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Radieschen und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in eine Schale geben. Je eine Prise Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, gut vermischen und 30 Min. ziehen lassen.

Die Schale der Zitrone fein abraspeln und die Hälfte auspressen. Den Zitronenabrieb und -saft zu den Radieschen geben. Den Balsamico zufügen und mit Zucker abschmecken. Nochmals 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Danach nochmals abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Klaumix

Danke für den Tipp

21.04.2023 10:44
Antworten
edkimatt

Speziell lecker, nach zwei Tagen ziehen lassen immer feiner. Danke für das Rezept!

21.04.2023 10:26
Antworten