Zutaten
für800 g | Blumenkohl |
150 g | Parmesan, geriebener |
4 | Ei(er), Größe M |
n. B. | Salz und Pfeffer |
1 EL, gehäuft | Sauerrahmbutter |
4 EL | Paniermehl |
1 m.-große | Zucchini |
50 g | Gartenkräuter, gemischt, TK |
50 ml | Olivenöl |
Zubereitung
Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Blumenkohl mit einer Reibe raspeln. Die Blumenkohlraspel mit dem Parmesan und den Eiern vermischen. Geht am besten mit einer Küchenmaschine. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Gusspfanne oder Auflaufform ausbuttern und dann das Paniermehl darin verteilen. Die Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Die Zucchinischeiben darauf verteilen. Für ca. 45 Min. n den Ofen stellen (der Teig sollte leicht bräunlich sein). Die Gartenkräuter darüber verteilen und das Olivenöl darüber träufeln. Nochmals für 10 Min. in den Ofen stellen. Tipp: Am besten schmeckt die Quiche lauwarm.
Den Blumenkohl mit einer Reibe raspeln. Die Blumenkohlraspel mit dem Parmesan und den Eiern vermischen. Geht am besten mit einer Küchenmaschine. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Gusspfanne oder Auflaufform ausbuttern und dann das Paniermehl darin verteilen. Die Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Die Zucchinischeiben darauf verteilen. Für ca. 45 Min. n den Ofen stellen (der Teig sollte leicht bräunlich sein). Die Gartenkräuter darüber verteilen und das Olivenöl darüber träufeln. Nochmals für 10 Min. in den Ofen stellen. Tipp: Am besten schmeckt die Quiche lauwarm.
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