Zutaten
für750 g | Bratwurstbrät oder Fleischkäsebrät |
1 | Ei(er), je nach Größe |
1 Bund | Schnittlauch |
10 | Milchbrötchen |
Butter |
Zubereitung
Meist bekommt man kein Bratwurstbrät mehr, aber Fleischkäsebrät geht genauso.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Brät, Eier und den klein geschnittenen Schnittlauch gut verrühren. Die Brötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen und das Brät darauf verstreichen. Die Brötchen auf ein Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Brät, Eier und den klein geschnittenen Schnittlauch gut verrühren. Die Brötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen und das Brät darauf verstreichen. Die Brötchen auf ein Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen.
Kommentare