Omas Bratwurstbrätbrötle


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.04.2023



Zutaten

für
750 g Bratwurstbrät oder Fleischkäsebrät
1 Ei(er), je nach Größe
1 Bund Schnittlauch
10 Milchbrötchen
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Meist bekommt man kein Bratwurstbrät mehr, aber Fleischkäsebrät geht genauso.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Brät, Eier und den klein geschnittenen Schnittlauch gut verrühren. Die Brötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen und das Brät darauf verstreichen. Die Brötchen auf ein Backblech geben.

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.