Pollo Fino mit Gemüsereis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und aus dem Ofen

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 13.04.2023



Zutaten

für
250 g Langkornreis
4 Hähnchenschenkel, entbeint, (Pollo Fino)
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Pfeffer
1 Pck. Feta-Käse, ca. 150 g - 200 g
1 Paprikaschote(n)
1 Zucchini
1 EL Ajvar, mittelscharf
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Pollo Fino mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren oder ggf. mariniert einkaufen.

Den Reis waschen.

Zucchini, Paprika, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl braten.

Reis, Feta-Käse und Gemüse in eine mittelgroße Auflaufform geben. Dann Gemüsebrühe mit 1 TL Pfeffer und Ajvar versehen, mit Salz abschmecken, verrühren und darüber geben.

Die Pollo Fino auf die Reis-Gemüsemischung geben und ca. 60 Minuten im Ofen garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

maya_auch

Bin total begeistert! Allen hat es super geschmeckt und wollten einen Nachschlag! Danke für das tolle Rezept

15.04.2023 22:21
Antworten