Bourbon Vanilleeis Obstsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Einfaches Rezept für genussvolles Dessert.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 17.03.2023



Zutaten

für
4 Kugel/n MÖVENPICK Bourbon Vanille
2 Ananas
2 Mango(s)
1 Kiwi(s)
2 ½ g Minze
5 EL Honig
1 Bio-Limette(n)
1 TL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Alles parat?

2. Krone und Boden der Ananas abschneiden, Ananas aufstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden.

3. Ananas in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und den Strunk rausschneiden.

4. Mangos schälen und Fruchtfleisch in großen Stücken vom Kern abschneiden.

5. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.

6. Grillpfanne erhitzen, mit Olivenöl einpinseln und Obst in die Pfanne geben. Alles von beiden Seiten braten, bis Grillstreifen sichtbar sind.

7. In der Zwischenzeit Limette waschen und Schale abreiben. Anschließend halbieren und Saft auspressen.

8. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter hacken.

9. Für das Dressing Minze, Honig, Limettensaft und -abrieb vermischen.

10. Obst mit Dressing mischen und mit einer Kugel Mövenpick Bourbon Vanille genießen.

Tipp: Das Eis am besten 1 - 2 Minuten nach der Gefriertruhe antauen lassen, um so die Eiskugel mit einem Portionierer oder Löffel besser zu formen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_EllenT

Hallo ramesh_nath, danke für Deinen Hinweis! Die Zutatenliste ist jetzt ergänzt. Du benötigst 1 Limette. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

22.04.2023 10:48
Antworten
ramesh_nath

Kann jemand sagen, wieviel Limette man benötigt? Ist aktuell nicht auf der Zutatenliste

20.04.2023 20:16
Antworten