Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Alles parat?
2. Krone und Boden der Ananas abschneiden, Ananas aufstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden.
3. Ananas in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und den Strunk rausschneiden.
4. Mangos schälen und Fruchtfleisch in großen Stücken vom Kern abschneiden.
5. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
6. Grillpfanne erhitzen, mit Olivenöl einpinseln und Obst in die Pfanne geben. Alles von beiden Seiten braten, bis Grillstreifen sichtbar sind.
7. In der Zwischenzeit Limette waschen und Schale abreiben. Anschließend halbieren und Saft auspressen.
8. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter hacken.
9. Für das Dressing Minze, Honig, Limettensaft und -abrieb vermischen.
10. Obst mit Dressing mischen und mit einer Kugel Mövenpick Bourbon Vanille genießen.
Tipp: Das Eis am besten 1 - 2 Minuten nach der Gefriertruhe antauen lassen, um so die Eiskugel mit einem Portionierer oder Löffel besser zu formen.
Kommentare
Hallo ramesh_nath, danke für Deinen Hinweis! Die Zutatenliste ist jetzt ergänzt. Du benötigst 1 Limette. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Kann jemand sagen, wieviel Limette man benötigt? Ist aktuell nicht auf der Zutatenliste