French Toast mit Maple Walnuts Eis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Einfaches Rezept für genussvolles Dessert.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 17.03.2023



Zutaten

für

Zutaten für den French Toast:

4 Scheibe/n Toastbrot
1 Ei(er)
100 ml Milch
10 g Puderzucker
1 TL Vanillezucker
20 g Butter

Außerdem:

2 Kugel/n MÖVENPICK Maple Walnuts
80 g Blaubeeren
Ahornsirup zum Servieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Alles parat?

2. Ei mit Milch, Puderzucker und Vanillezucker verquirlen.

3. Toastscheiben in die Eiermasse legen, bis sich der Toast mit der Flüssigkeit vollgesogen hat.

4. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Stufe zerlassen. Toastscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.

5. Blaubeeren waschen und abtropfen lassen.

6. French Toast mit MÖVENPICK Maple Walnut Eis, Ahornsirup und Blaubeeren servieren.

Tipp: Das Eis am besten 1 - 2 Minuten nach der Gefriertruhe antauen lassen, um so die Eiskugel mit einem Portionierer oder Löffel besser zu formen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tamika18

Super, vielen lieben Dank, wird auf alle Fälle ausprobiert :)

30.03.2023 21:43
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo Tamika18, vielen Dank für Deinen Hinweis! Da ist beim Eintragen etwas verloren gegangen. Jetzt stehen auch Ei und Milch in der Zutatenliste. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

29.03.2023 11:22
Antworten
Tamika18

Leider fehlt im Rezept die Mengenangabe von Ei und Milch. Sehr schade, das French Toast sieht nämlich toll aus :]

29.03.2023 09:05
Antworten