Gurkensalat mit Oliven und Chili


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.03.2023



Zutaten

für
4 Landgurke(n)
6 Oliven, in Knoblauch eingelegte
200 g Schmand
1 große Chilischote(n), frische, rote
½ TL Fischsauce
1 TL Apfelessig
1 Prisen Rohrohrzucker
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Gurken in feine Scheiben schneiden und leicht salzen. Nach 20 Min. das ausgetretene Wasser abgießen. Die Oliven und die Chilischote in feine Würfel schneiden.

Alle Zutaten zu den Gurkenscheiben geben und gut vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Min. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.