Zutaten
für350 g | Carnaroli-Reis |
1 Bund | Bärlauch |
200 ml | Weißwein, trockener |
5 | Oliven, in Knoblauch eingelegte |
2 EL | Olivenöl |
50 g | Sauerrahmbutter |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
1 Liter | Gemüsebrühe, heiße |
50 g | Parmesan |
Zubereitung
Die Zwiebel sowie den Bärlauch putzen und fein hacken.
Die Oliven in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen.
Die Butter in einem tiefen Topf erhitzen und den Reis zugeben. So lange rühren, bis der Reis alles aufgesogen hat. Den Wein zugeben und weiterrühren. Die heiße Gemüsebrühe kellenweise zugeben, jeweils ca. 200 ml, und immer rühren. Vor der letzten Kelle Bärlauch, Zwiebeln und Oliven zugeben. Zum Schluss den Parmesan unterheben.
Die Oliven in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen.
Die Butter in einem tiefen Topf erhitzen und den Reis zugeben. So lange rühren, bis der Reis alles aufgesogen hat. Den Wein zugeben und weiterrühren. Die heiße Gemüsebrühe kellenweise zugeben, jeweils ca. 200 ml, und immer rühren. Vor der letzten Kelle Bärlauch, Zwiebeln und Oliven zugeben. Zum Schluss den Parmesan unterheben.
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