Risotto mit Bärlauch und Oliven


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 15.03.2023



Zutaten

für
350 g Carnaroli-Reis
1 Bund Bärlauch
200 ml Weißwein, trockener
5 Oliven, in Knoblauch eingelegte
2 EL Olivenöl
50 g Sauerrahmbutter
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe, heiße
50 g Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Zwiebel sowie den Bärlauch putzen und fein hacken.

Die Oliven in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen.

Die Butter in einem tiefen Topf erhitzen und den Reis zugeben. So lange rühren, bis der Reis alles aufgesogen hat. Den Wein zugeben und weiterrühren. Die heiße Gemüsebrühe kellenweise zugeben, jeweils ca. 200 ml, und immer rühren. Vor der letzten Kelle Bärlauch, Zwiebeln und Oliven zugeben. Zum Schluss den Parmesan unterheben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.