Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Lauch bzw. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Dann den Lauch/Frühlingszwiebeln hinzugeben. Den Schmelzkäse und die Gewürze einrühren, die ungekochten Nudeln dazugeben und mit Wasser aufgießen, so dass die Nudeln bedeckt sind.
Umrühren und mit geschlossenem Deckel für circa 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze leicht kochen lassen. Dabei evtl. etwas Wasser nachgießen, bis die Nudeln gar sind.
Dabei immer wieder mal umrühren und ggf. etwas Wasser nachgießen, falls Ihr merkt, dass die Nudeln alles aufgesaugt haben, aber noch nicht gar sind.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und natürlich schmecken lassen.
- Dieses Rezept ist von Sandra -
Kommentare