Hack Lauch Pfanne mit Nudeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

"fixohnefix" Freitag - von Sandraskochblog

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 13.03.2023



Zutaten

für
1 Stange/n Lauch oder 1 Bund Frühlingszwiebeln
300 g Rinderhackfleisch
250 g Bandnudeln
6 Ecke(n) Schmelzkäse
400 ml Wasser (bei Bedarf bis zu 500 ml)
n. B. Salz und Pfeffer
1 TL Gemüsebrühepulver
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Lauch bzw. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Dann den Lauch/Frühlingszwiebeln hinzugeben. Den Schmelzkäse und die Gewürze einrühren, die ungekochten Nudeln dazugeben und mit Wasser aufgießen, so dass die Nudeln bedeckt sind.

Umrühren und mit geschlossenem Deckel für circa 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze leicht kochen lassen. Dabei evtl. etwas Wasser nachgießen, bis die Nudeln gar sind.

Dabei immer wieder mal umrühren und ggf. etwas Wasser nachgießen, falls Ihr merkt, dass die Nudeln alles aufgesaugt haben, aber noch nicht gar sind.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und natürlich schmecken lassen.

- Dieses Rezept ist von Sandra -

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.