Thunfisch-Frikadellen mit Joghurt-Dip
einfach
einfach
Für die Frikadellen: |
|
---|---|
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft, ca. 150 g Abttropfgewicht |
1 kleine | Zwiebel(n) |
3 EL, gehäuft | Semmelbrösel |
1 EL | Petersilie, getrocknete oder frische |
¼ TL | Paprikapulver |
¼ TL | Kreuzkümmelpulver |
1 Msp. | Knoblauchgranulat |
1 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Rapsöl zum Braten |
Für den Dip: |
|
---|---|
150 g | Joghurt, griechischer |
2 | Gewürzgurke(n) |
½ TL | Dill, getrockneter |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, habe die Rezeptzutaten übernommen und bekam genau 4 Frikadellen heraus, die uns sehr gut geschmeckt haben. Pep bringt natürlich der Dip dazu. LG, Angelika