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Mitglied seit 03.03.2004
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Zutaten

Portionen
Tortilla(s)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Karotte(n)
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), grüne
1 Dose/n Mais
1 Dose/n Kidneybohnen
1 Becher Crème fraîche
  Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer
  Oregano

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortillas nach Belieben leicht anbraten.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, die Karotte in Scheiben schneiden und alles in etwas Öl in einer großen Pfanne andünsten.
Währenddessen die Paprikaschoten entkernen, würfeln und dann etwas mitdünsten.
Kidneybohnen und Mais abgießen und unter das Gemüse mengen.

Auf jede Tortilla nun etwa 2-3 El Gemüse und 2-3 Tl Creme fraiche geben, die Seiten darüber zusammenschlagen und die Unterkante hochklappen. Am besten in Alufolie wickeln, damit man sie sauber essen kann.

Zum warm halten am besten den Ofen kurz anheizen und die Burritos darin bei geschlossener Tür bis zum Verzehr lagern (aber bitte nicht länger als 20 min!)