Pferd aus dem Ofen

Pferd aus dem Ofen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 23.11.2005



Zutaten

für
750 g Gulasch vom Pferd
250 g Gulasch vom Schwein
2 große Ei(er)
½ Tasse Milch
1 Paprikaschote(n), rot
1 große Zwiebel(n)
100 g Tomatenmark
1 Tasse Wein, rot
4 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Zimt
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Fleisch durch die mittlere Scheibe de Fleischwolfes drehen. Mit allen Zutaten vermengen, außer dem Tomatenmark. Das Mark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischmischung wie ein Brot formen, in eine feuerfeste Form geben und mit dem Tomatenmark bestreichen. Auf der mittleren Backofenschiene bei ca. 220 Grad 2 Stunden backen. Evtl. mit Folie leicht abdecken.
Dazu grünen Salat und Weißbrot reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.