Toast mit Zwiebeln und Bergkäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

simpel und herzhaft

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.04.2023



Zutaten

für
2 Scheibe/n Toastbrot aus Dinkel
50 g Zwiebel(n), klein gewürfelt
100 g Bergkäse, gerieben
2 TL Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten. Anschließend gleichmäßig auf dem Toastbrot verteilen und den geriebenen Käse darüberstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Als kleinen Snack mit grünem Salat dazu servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.