Kabeljau auf Paprika gedünstet


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Einfach, kalorienarm und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 31.03.2023



Zutaten

für
400 g Kabeljauloins (2 Stücke à 200 g)
1 kleine Paprikaschote(n), rote
1 kleine Paprikaschote(n), gelbe
½ kleine Paprikaschote(n), grüne
½ Gemüsezwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
400 g Tomaten, passierte
100 ml Gemüsebrühe
etwas Zitronensaft
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Kabeljau abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Nach 10 Minuten salzen und pfeffern.

Zwischenzeitlich Paprika, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in dem Olivenöl anbraten. Dann die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe dazugeben und fertig garen. Bissfest bis weich, je nachdem wie man das Gemüse lieber mag. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anschließend den Kabeljau zugeben und zugedeckt gar ziehen lassen. So ca. 5 Minuten auf jeder Seite.

Als Beilage passt Reis dazu.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.