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Zutaten

Portionen
750 g Leberkäse
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
500 g Champignons
2 EL Tomatenmark
3/4 ml Brühe
4 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
  Paprika

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Ringe, Paprika in feine Streifen und Champingons in Scheiben schneiden. Den Leberkäse in etwas Öl braun anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und mit andünsten. Danach die Paprika und die Champingons dazugeben und mit dünsten ca. 20 Min. Tomatemmark dazu und das Mehl darüber sieben. Umrühren und mit der Brühe ablöschen. 20 Min köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu passen Spätzle.