Champignonbällchen in Rahmsauce
vegetarisch
vegetarisch
Für die Klößchen: |
|
---|---|
800 g | Champignons, braune |
1 | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe(n), gehackt |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
6 EL | Öl, neutrales |
150 g | Paniermehl, evtl. etwas mehr |
60 g | Haferflocken |
3 EL | Hartkäse (Grana Padano), gerieben |
etwas | Salz und Pfeffer |
2 | Ei(er), Größe M |
Für die Sauce: |
|
---|---|
1 | Zwiebel(n), fein gehackt |
300 g | Sahne |
etwas | Sojasauce |
etwas | Sriracha-Sauce aus dem Asialaden |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo du Liebe, ich freue mich, dass dir das Rezept gefällt. Es ist eines meiner Lieblingsrezepte! Dein Bild sehe ich sicher später in der Gruppe.
Hallo, diese absolut leckeren Pilzklößchen haben mir sehr gut geschmeckt, die Zutaten passen perfekt, ich musste an den Mengen nichts ändern. Nur von der Srirachasoße ist mir etwas mehr in die Soße geraten, passte aber immer noch zum Rest. Es gab Schupfnudeln und Salat dazu. Ein schönes Gericht, wenn es NICHT schnell gehen muss. Vielen Dank für das Rezept, ist im Kochbuch gelandet. LG, 44866