Korsische Kartoffelpfanne


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Mit Kirschtomaten


15 Min. simpel 07.03.2023

Zutaten

für
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
200 g Kirschtomate(n)
3 EL Öl

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Zutaten

für
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
200 g Kirschtomate(n)
3 EL Öl
400 g Salzkartoffeln (gekocht; Reste vom Vortag)
Salz
Chiliflocken
¼ TL Oregano, getrockneter
200 g Kräuterquark (Kühlregal)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das helle Grün in schräge, dünne Ringe schneiden. Kirschtomaten halbieren. 

2. Öl in einer große Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum braun anbraten. Mit Salz, Chiliflocken und Oregano würzen. 

3. Frühlingszwiebeln zugeben und 1 Minute weiterbraten. Dann die Kirschtomaten untermischen und 1 weitere Minute braten. Mit Kräuterquark servieren.

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