Kartoffelspalten mit Rote-Bete-Kräuterquark


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Magerquark


10 Min. normal 07.03.2023

Zutaten

für
800 g Kartoffel(n)
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Lebensmittel aufbrauchen mit der Zutatensuche
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
800 g Kartoffel(n)
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
200 g Rote Bete (vakuumiert)
250 g Magerquark
2 EL Kräuter, gemischte (TK)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen und auf ein Backblech geben. Im heißen Ofen im unteren Drittel 30 Minuten goldbraun backen. 

2. Inzwischen Rote Bete würfeln. Magerquark und Kräuter glatt rühren, Rote Bete einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3. Die Kartoffeln mit Rote-Bete-Quark servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner