Kartoffelpüree mit Thunfisch
Mit Kapern und Kresse
Simpel auf den ersten Blick, sensationell beim ersten Biss. Kapern und Kresse toppen das Comfort Food der besonderen Art.
Mit Kapern und Kresse
500 g | Kartoffeln, mehligkochende |
Salz | |
100 ml | Milch |
500 g | Kartoffeln, mehligkochende |
Salz | |
100 ml | Milch |
1 EL | Butter |
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft (130 g Abtropfgewicht) |
2 TL | Senf |
Pfeffer | |
1 EL | Weißweinessig, milder |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | Kapernwasser (aus dem Glas) |
2 EL | Wasser |
1 kleine | Zwiebel(n), rote |
30 g | Kapern, abgetropfte (Glas) |
1 Beet/e | Shiso-Kresse (ersatzweise ½ Beet Gartenkresse) |
Kommentare
Mir fehlt die Idee, zu was das passen könnte. Thunfischsteak wäre doppelt gemoppelt. Aber nur Kartoffelpüree ist für mich auch kein vollwertiges Essen. Wozu esst ihr das? Spiegelei und Erbsen? Steak? Nierchen?
Heute gekocht ... und ? Einfach, schnell und sehr, sehr lecker. Das Gericht hat uns begeistert!!! Vielen dank.