Bachsaibling mit Meeresspargel und Knoblauch-Rosmarin-Gnocchi


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20 Min. normal 30.03.2023



Zutaten

für
4 Saiblingsfilet(s) vom Bachsaibling
400 g Gnocchi
300 g Meeresspargel
1 EL, gehäuft Rosmarinnadeln
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Knoblauchgranulat
Mehl
Sonnenblumenöl
Olivenöl
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Fischfilets waschen und mit Zitronensaft säuern. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen. Die gewürzten Filets in Mehl wenden.

Eine Pfanne mit wenig Sonnenblumenöl aufheizen. Die Filets mit der Hautseite nach unten in die sehr heiße Pfanne legen und bei mittlerer Hitze braten. Backpapier darüber legen und eine zweite Pfanne als Gewicht darauf stellen, damit die Filets sich nicht krümmen und schön kross werden.

Die Gnocchi in eine heiße Pfanne mit Olivenöl geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen. Nach Packungsanweisung im Öl schwenken und mit Rosmarinnadeln abschmecken.

Den Meeresspargel waschen und in einer Pfanne in geschmolzener Butter ca. 3 Minuten wenden.

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