Zutaten
für4 | Saiblingsfilet(s) vom Bachsaibling |
400 g | Gnocchi |
300 g | Meeresspargel |
1 EL, gehäuft | Rosmarinnadeln |
Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer | |
Knoblauchgranulat | |
Mehl | |
Sonnenblumenöl | |
Olivenöl | |
Butter |
Zubereitung
Die Fischfilets waschen und mit Zitronensaft säuern. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen. Die gewürzten Filets in Mehl wenden.
Eine Pfanne mit wenig Sonnenblumenöl aufheizen. Die Filets mit der Hautseite nach unten in die sehr heiße Pfanne legen und bei mittlerer Hitze braten. Backpapier darüber legen und eine zweite Pfanne als Gewicht darauf stellen, damit die Filets sich nicht krümmen und schön kross werden.
Die Gnocchi in eine heiße Pfanne mit Olivenöl geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen. Nach Packungsanweisung im Öl schwenken und mit Rosmarinnadeln abschmecken.
Den Meeresspargel waschen und in einer Pfanne in geschmolzener Butter ca. 3 Minuten wenden.
Eine Pfanne mit wenig Sonnenblumenöl aufheizen. Die Filets mit der Hautseite nach unten in die sehr heiße Pfanne legen und bei mittlerer Hitze braten. Backpapier darüber legen und eine zweite Pfanne als Gewicht darauf stellen, damit die Filets sich nicht krümmen und schön kross werden.
Die Gnocchi in eine heiße Pfanne mit Olivenöl geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen. Nach Packungsanweisung im Öl schwenken und mit Rosmarinnadeln abschmecken.
Den Meeresspargel waschen und in einer Pfanne in geschmolzener Butter ca. 3 Minuten wenden.
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