Reisnudelsalat in drei Varianten
Mit Tofu, Hähnchenbrustfilet oder Stremellachs
Für die sogenannten ,Julienne‘ die Möhrenstücke erst in schmale Scheiben schneiden, aufeinander stapeln und dann schön gleichmäßig in feine Streifen schneiden.
Mit Tofu, Hähnchenbrustfilet oder Stremellachs
50 g | Reisnudeln, asiatische |
200 g | Tofu, fermentierter, oder Hähnchenbrustfilet oder Stremellachs |
100 g | Salatgurke(n) |
50 g | Reisnudeln, asiatische |
200 g | Tofu, fermentierter, oder Hähnchenbrustfilet oder Stremellachs |
100 g | Salatgurke(n) |
50 g | Möhre(n) |
100 g | Römersalatherz(en) |
1 | Bio-Limette(n) |
1 kleine | Zwiebel(n), rote |
3 EL | Sesamöl |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Fischsauce |
1 TL | Honig |
6 Stiele | Koriandergrün |
40 g | Erdnüsse, gesalzene, geröstete |
Kommentare
Hallo DORNI-NET, die feinen Möhrenstreifen kommen eigentlich roh in die Bowl - aber sie kurz in der Pfanne dünsten, ist auch eine gute Idee. Kulinarische Grüße Eva von Chefkoch PLUS
Hallo, das Rezept ist sehr lecker und bekommt volle 5 Sterne. Nur habe ich eine Frage, was mache ich mit den geschnippelten Möhren? Ich habe sie kurz mit in die Pfanne gegeben, weil ich nicht wusste wohin damit. LG