Geschnetzeltes mit Pilzen und Pasta
Mit Rind und Ziegenfrischkäse
Der Clou sind Spinat und Birne. Milder Ziegenfrischkäse sorgt für Cremigkeit. Salz, Pfeffer, Muskat und Honig runden das Gericht ab.
Mit Rind und Ziegenfrischkäse
150 g | Blattspinat, TK |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Birne(n), rotbackige |
150 g | Blattspinat, TK |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Birne(n), rotbackige |
2 TL | Zitronensaft |
150 g | Champignons, braune |
150 g | Nudeln (z. B. Shipli) |
Salz | |
4 EL | Olivenöl |
200 g | Rindergeschnetzeltes |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
½ TL | Honig |
200 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Ziegenfrischkäse |
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