Geschnetzeltes mit Pilzen und Pasta


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Mit Rind und Ziegenfrischkäse


10 Min. normal 07.03.2023 740 kcal

Zutaten

für
150 g Blattspinat, TK
1 Zwiebel(n)
1 Birne(n), rotbackige

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Zutaten

für
150 g Blattspinat, TK
1 Zwiebel(n)
1 Birne(n), rotbackige
2 TL Zitronensaft
150 g Champignons, braune
150 g Nudeln (z. B. Shipli)
Salz
4 EL Olivenöl
200 g Rindergeschnetzeltes
Pfeffer
Muskatnuss
½ TL Honig
200 ml Gemüsebrühe
100 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Spinat auftauen lassen. Zwiebel fein würfeln. Birne vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft mischen. Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden.

2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

3. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. 2 EL Öl erhitzen und die Pilze darin braun anbraten. Zwiebeln und Birnen zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und ½ TL Honig würzen. Brühe zugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Spinat gut ausdrücken, mit dem Ziegenfrischkäse in die Pfanne geben und zugedeckt weitere 3 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben und kurz erhitzen.

4. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Tropfnasse Nudeln in die Pfanne geben und untermischen. Evtl. etwas Nudelwasser zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Dazu passt Tomatensalat mit Vinaigrette.

Pro Portion 39 g E, 31 g F, 67 g KH = 740 kcal (3102 kJ)

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