Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
2. Zwiebeln in einer hohen Pfanne mit 1 EL Öl glasig dünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen. Hitze reduzieren. Parmesan zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3. Erbsen zu den Nudeln geben, alles abgießen und tropfnass in die Sauce geben. 2 Minuten durchziehen lassen, dann mit Schnittlauch bestreut servieren.
Kommentare
Die Soße ist sehr lecker und einfach zu machen. Ich hab etwas weniger Brühe genommen, dafür noch ein Schuss Weißwein.