Pasta in Käse-Sahne-Sauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Schnittlauch und Parmesan


5 Min. simpel 07.03.2023

Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
½ Bund Schnittlauch
Salz

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Lebensmittel aufbrauchen mit der Zutatensuche
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
½ Bund Schnittlauch
Salz
380 g Nudeln, kurze (z.B. Penne)
1 EL Öl
250 ml Schlagsahne
150 ml Gemüsebrühe
70 g Parmesan, geriebener
Pfeffer
2 TL Zitronensaft
150 g Erbsen, TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.

2. Zwiebeln in einer hohen Pfanne mit 1 EL Öl glasig dünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen. Hitze reduzieren. Parmesan zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3. Erbsen zu den Nudeln geben, alles abgießen und tropfnass in die Sauce geben. 2 Minuten durchziehen lassen, dann mit Schnittlauch bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Littlehagi

Die Soße ist sehr lecker und einfach zu machen. Ich hab etwas weniger Brühe genommen, dafür noch ein Schuss Weißwein.

27.05.2023 13:51
Antworten

Plus Sidebar Banner