Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. In einem Topf die Milch mit 2 EL Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Grieß unterrühren, einmal aufkochen und bei milder Hitze 5 Minuten quellen lassen. Dabei mehrfach umrühren. Grießbrei in eine Schüssel füllen, mit 1 EL Zucker bestreuen, direkt auf der Oberfläche mit Klarsichtfolie abdecken und lauwarm abkühlen lassen.
2. Lauwarmen Grießbrei mit einem Schneebesen gut durchrühren, den Quark sorgfältig unterrühren.
3. Nektarinen halbieren, den Stein entfernen und die Hälften in dünne Spalten schneiden. Zitronensaft und 1 EL Zucker verrühren, mit den Nektarinenspalten mischen und 1 Stunde marinieren. Grießquark mit dem Nektarinensalat servieren.
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