Pancakes mit Apfel und Speck
Mit Hüttenkäse
Herzhaft-fruchtige Freundschaft, die einfach passt. Mit von der Partie sind Honig und Hüttenkäse, die sich wunderbar ergänzen. Einfach lecker und hier isst auch das Auge mit!
Mit Hüttenkäse
150 g | Mehl |
1 TL | Weinsteinbackpulver |
2 | Ei(er), Größe M |
Zutaten für den Teig: |
|
---|---|
150 g | Mehl |
1 TL | Weinsteinbackpulver |
2 | Ei(er), Größe M |
15 g | Zucker |
Salz | |
250 ml | Milch |
6 TL | Butter, weiche |
Zutaten für die Garnitur: |
|
---|---|
100 g | Hüttenkäse |
2 | Äpfel, rotbackige |
60 g | Speck, durchwachsener (in dünnen Scheiben) |
1 EL | Butter |
2 TL | Honig |
Kommentare