Wintermüsli


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Kakaonibs


10 Min. simpel 01.03.2023

Zutaten

für
50 g Haferflocken, blütenzarte
20 g Leinsamen
250 g Joghurt, cremiger (3,5 % Fett)

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Keine Banner- und Videowerbung
Chefkoch PLUS bekommst du schon

ab 2 € im Monat

Jetzt kostenlos testen Mehr über PLUS erfahren
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
50 g Haferflocken, blütenzarte
20 g Leinsamen
250 g Joghurt, cremiger (3,5 % Fett)
30 g Sonnenblumenkerne
2 EL Honig
1 EL Kakaonibs
1 Orange(n)
1 Banane(n)
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
1. Haferflocken, Leinsamen und Joghurt in einer Schüssel verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. (Alternativ am Vorabend mischen und über Nacht quellen lassen.)

2. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen. Zwei Drittel der Kerne, 1 EL Honig und ½ EL Kakaonibs unter den Joghurt mischen.

3. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den heraustropfenden Saft dabei auffangen, die Reste ausdrücken. Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft mischen. Zwei Drittel der Orange, Banane und den Orangensaft unter den Joghurt rühren. Mit restlichem Obst, Kernen, Kakaonibs und Honig garniert anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner