Spiegelei im Paprikaring


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Bauernbrot


10 Min. simpel 01.03.2023

Zutaten

für
1 große Paprikaschote(n), rote (ca. 250 g)
2 Scheibe/n Bauernbrot
1 EL Butter

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Lebensmittel aufbrauchen mit der Zutatensuche
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
1 große Paprikaschote(n), rote (ca. 250 g)
2 Scheibe/n Bauernbrot
1 EL Butter
2 EL Öl
4 Ei(er), Größe M
Salz und Pfeffer
4 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Von der Paprikaschote den Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Paprikaschote in 4 Ringe à ca. 1 cm Dicke schneiden. Reste fein würfeln. Brot in 2 cm breite Streifen schneiden.

2. Butter und Öl in einer großen Pfanne zerlassen. Paprikaringe in die Pfanne setzen, Paprikawürfel und Brotstreifen drumherum verteilen. Alles bei mittlerer Hitze 1 Minute braten, dann wenden. Eier nacheinander aufschlagen und in die Paprikaringe füllen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze braten, bis das Eiweiß gestockt ist. Alles auf zwei Tellern anrichten und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner