Asia-Pfanne mit Schweinefilet
Mit Basmati-Reis und Schnittlauch
Das Geheimnis: Ingwer, Sojasauce, Pflaumenmus und Limette für die Geschmacksexplosion.
Mit Basmati-Reis und Schnittlauch
300 g | Schweinefilet(s) |
2 | Zwiebel(n), rote |
15 g | Ingwer, frischer |
300 g | Schweinefilet(s) |
2 | Zwiebel(n), rote |
15 g | Ingwer, frischer |
200 g | Möhre(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
½ Bund | Schnittlauch |
3 EL | Öl, neutrales |
75 ml | Sojasauce |
75 ml | Wasser |
2 EL | Pflaumenmus |
Zucker, brauner | |
2 EL | Limettensaft |
Pfeffer |
Kommentare
Habe das Gericht gestern gemacht. Bei mir kamen noch ein paar Champignons dazu. Schmeckt gut und wird bestimmt mal wieder gemacht. Lieben Gruß aus Kerpen
Heute gab es dieses Gericht zum Mittagessen. Schnell gemachtvund für sehr lecker befunden.