Hackbällchen-Sandwich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Ciabatta und Cheddar


10 Min. simpel 01.03.2023

Zutaten

für
8 Hackbällchen in Tomatensauce (z.B. vom Vortag)
2 Stiele Petersilie, glatte
2 Ciabattabrötchen

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
8 Hackbällchen in Tomatensauce (z.B. vom Vortag)
2 Stiele Petersilie, glatte
2 Ciabattabrötchen
120 g Cheddar, geraspelter
4 TL Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Hackbällchen halbieren und in der Tomatensauce erwärmen. Petersilie hacken. Brötchen waagerecht halbieren, mit Hackbällchen in Tomatensauce und Cheddar belegen.

2. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 8 – 10 Minuten überbacken. Mit je 1 TL Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner