Thunfischtatar auf Babyspinat


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15 Min. simpel 27.02.2023



Zutaten

für
300 g Thunfisch (Sushi Qualität)
125 g Baby-Spinat
4 Stück(e) Frühlingszwiebel(n)
3 Stange/n Sellerie
½ TL Knoblauchgranulat
½ TL Zwiebelgranulat
1 TL Fischsauce
n. B. Olivenöl
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Für den Spinat etwas Wasser mit Knoblauch und Zwiebel vermischen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Danach abkühlen lassen.

Den Thunfisch mit einem sehr scharfen Messer in sehr kleine Würfel schneiden. Nicht wolfen, wir wollen ja keinen Brei. Die Frühlingszwiebeln und den Sellerie in sehr feine Ringe schneiden und unter den Thunfisch heben. Mit Salz, Pfeffer und Fischsauce abschmecken.

Den Thunfisch auf den kalten Spinat geben und etwas Olivenöl darüber träufeln.

Tipp: Mit Toast servieren.

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