Zutaten
für300 g | Thunfisch (Sushi Qualität) |
125 g | Baby-Spinat |
4 Stück(e) | Frühlingszwiebel(n) |
3 Stange/n | Sellerie |
½ TL | Knoblauchgranulat |
½ TL | Zwiebelgranulat |
1 TL | Fischsauce |
n. B. | Olivenöl |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Für den Spinat etwas Wasser mit Knoblauch und Zwiebel vermischen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Danach abkühlen lassen.
Den Thunfisch mit einem sehr scharfen Messer in sehr kleine Würfel schneiden. Nicht wolfen, wir wollen ja keinen Brei. Die Frühlingszwiebeln und den Sellerie in sehr feine Ringe schneiden und unter den Thunfisch heben. Mit Salz, Pfeffer und Fischsauce abschmecken.
Den Thunfisch auf den kalten Spinat geben und etwas Olivenöl darüber träufeln.
Tipp: Mit Toast servieren.
Den Thunfisch mit einem sehr scharfen Messer in sehr kleine Würfel schneiden. Nicht wolfen, wir wollen ja keinen Brei. Die Frühlingszwiebeln und den Sellerie in sehr feine Ringe schneiden und unter den Thunfisch heben. Mit Salz, Pfeffer und Fischsauce abschmecken.
Den Thunfisch auf den kalten Spinat geben und etwas Olivenöl darüber träufeln.
Tipp: Mit Toast servieren.
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