Steak mit Maisgemüse


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Mit Baguette


15 Min. simpel 01.03.2023

Zutaten

für
2 Scheibe/n Entrecôte (à 200 g)
1 Zwiebel(n)
1 Zucchini (250 g)

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Zutaten

für
2 Scheibe/n Entrecôte (à 200 g)
1 Zwiebel(n)
1 Zucchini (250 g)
1 Dose Mais (425 g Füllmenge)
2 EL Olivenöl
½ Baguette(s)
6 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Entrecôte 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.  Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.  Zucchini längs vierteln. In ½ cm dicke Stücke schneiden. Mais abgießen. 

2. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin 4 Minuten braten. Mais zugeben, 2 Minuten mitbraten, salzen, pfeffern. 

3. Baguette waagerecht halbieren. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Baguette darin auf den Schnittflächen hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren. Die Schnittflächen des Baguette damit einreiben. Pfanne mit Küchenpapier auswischen. 

4. Steaks rundum mit je 1 EL Olivenöl einreiben, in der heißen Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 2 – 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Steaks mit Maisgemüse und Baguette servieren.

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