Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Entrecôte 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini längs vierteln. In ½ cm dicke Stücke schneiden. Mais abgießen.
2. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin 4 Minuten braten. Mais zugeben, 2 Minuten mitbraten, salzen, pfeffern.
3. Baguette waagerecht halbieren. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Baguette darin auf den Schnittflächen hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren. Die Schnittflächen des Baguette damit einreiben. Pfanne mit Küchenpapier auswischen.
4. Steaks rundum mit je 1 EL Olivenöl einreiben, in der heißen Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 2 – 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Steaks mit Maisgemüse und Baguette servieren.
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