Grießquark


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Mit Vanillenote


15 Min. simpel 01.03.2023

Zutaten

für
250 ml Milch
1 TL Vanillepaste
Salz

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Zutaten

für
250 ml Milch
1 TL Vanillepaste
Salz
3 EL Zucker
25 g Hartweizengrieß
½ Mango(s)
50 g Granatapfelkerne
2 EL Limettensaft
125 g Quark (20 % Fett)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Milch, Vanillepaste, 1 Prise Salz und 1 EL Zucker aufkochen. Grieß unter Rühren zugeben und offen bei milder Hitze unter Rühren 5 Minuten quellen lassen. Dann in eine Schüssel füllen und lauwarm abkühlen lassen. Dabei mehrfach umrühren.

2. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Spalten schneiden, mit den Granatapfelkernen, Limettensaft und 1 EL Zucker marinieren.

3. Quark und 1 EL Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren, den lauwarmen Grießbrei nach und nach unterrühren. Grießcreme mit dem Obst angerichtet servieren.

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