Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Spitzkohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Viertel in 2 cm große Stücke schneiden. Möhren putzen und würfeln. Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden.
2. Halloumi 2 cm groß würfeln. Öl in einer Pfanne sehr stark erhitzen. Halloumi-Würfel darin bei starker Hitze rundherum anbraten, dabei vorsichtig wenden. Aus der Pfanne nehmen.
3. Zwiebeln ins Bratfett geben und braun anbraten, Spitzkohl und Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze 5 – 7 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chiliflocken würzen.
4. Eier, Milch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Gleichmäßig in der Pfanne verteilen, mit Halloumi bestreuen und bei milder Hitze stocken lassen, dabei nur vorsichtig rühren. Kresse vom Beet schneiden. Das Gröstl mit Kresse bestreuen und mit den Cornichons servieren.
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