Hack-Paprika-Omelett


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Mit Frühlingszwiebeln


10 Min. simpel 01.03.2023

Zutaten

für
250 g Rinderhackfleisch
1 Paprikaschote(n), rote
4 Frühlingszwiebel(n)

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Zutaten

für
250 g Rinderhackfleisch
1 Paprikaschote(n), rote
4 Frühlingszwiebel(n)
4 Ei(er), Größe M
Salz und Pfeffer
3 EL Öl
1 TL Paprikapulver, edelsüßes
½ Beet/e Gartenkresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Hack aus dem Kühlschrank nehmen. Paprikaschote vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Eier verquirlen, salzen und pfeffern.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin hellbraun und krümelig anbraten, dabei salzen. Paprikastreifen und zwei Drittel der Zwiebeln mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Paprikapulver würzen. Eier darüber verteilen und bei mittlerer bis milder Hitze zugedeckt ca. 5  Minuten stocken lassen.

3. Kresse vom Beet schneiden. Omelett auf eine Platte gleiten lassen und mit den restlichen Zwiebeln, Kresse und etwas Paprikapulver bestreut servieren.

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