Eierlikör-Gugelhupf
Mit Aprikosenkonfitüre
Aprikosenkonfitüre geht mit in den Teig, die Deko übernehmen Puderzucker und etwas Zitronensäurepulver. Das gute Stück ist fix gemacht und auch als Mitbringsel prima.
Mit Aprikosenkonfitüre
5 | Ei(er) |
250 g | Zucker |
200 ml | Eierlikör |
Zutaten für den Teig: |
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5 | Ei(er) |
250 g | Zucker |
200 ml | Eierlikör |
100 g | Aprikosenkonfitüre |
200 ml | Öl (Bio-„Back-Öl Klassik“) |
300 g | Mehl |
1 Pck. | Weinsteinbackpulver |
1 Prise(n) | Salz |
Öl und Mehl für die Form |
Zutaten für die Dekoration: |
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etwas | Puderzucker |
etwas | Zitronensäure (gemahlene) |
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