Marinierte Melone mit Holunderblütensorbet


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfaches Gourmet-Dessert

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 28.03.2023



Zutaten

für
2 Scheibe/n Honigmelone(n) (Piel de Sapo Melone)
6 cl Holunderblütenlikör (Saint-Germain-Likör)
5 Mandeln, gehackte
1 Kugel Sorbet (Holunderblütensorbet)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 10 Minuten
Die Melonenscheiben dünn schälen. Die Melone in Saint-Germain-Likör marinieren.

Die Melone auf einem Dessertteller anrichten. Eine Kugel Holunderblütensorbet darauf arrangieren. Das Dessert mit gehackten Mandeln garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.