Zutaten
für180 g | Petersilienwurzel(n), fein geraspelt |
40 g | Möhre(n), fein geraspelt |
Für das Dressing: |
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20 ml | Balsamico, heller |
15 ml | Essig |
15 ml | Ahornsirup |
80 ml | Walnussöl, geröstetes |
½ TL | Senf |
20 g | Ziegenfrischkäse, milder |
Salz und Pfeffer | |
n. B. | Zitronensaft, frischer |
etwas | Petersilie, frisch gehackte, zum Anrichten |
Zubereitung
Petersilienwurzel und Möhre schälen und fein raspeln.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen, den Ziegenfrischkäse am besten zum Schluss mit einer Gabel unterrühren, so löst er sich gut auf.
Das fein geraspelte Gemüse mit dem Dressing mischen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann noch einmal mit etwas Salz, Pfeffer und frischem Zitronensaft abschmecken. Zum Anrichten mit gehackter, frischer Petersilie bestreuen.
Die Menge ergibt zwei kleine Beilagensalate.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen, den Ziegenfrischkäse am besten zum Schluss mit einer Gabel unterrühren, so löst er sich gut auf.
Das fein geraspelte Gemüse mit dem Dressing mischen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann noch einmal mit etwas Salz, Pfeffer und frischem Zitronensaft abschmecken. Zum Anrichten mit gehackter, frischer Petersilie bestreuen.
Die Menge ergibt zwei kleine Beilagensalate.
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