Gebratener Rotbarsch auf Rahmsauerkraut
Mit Lorbeerblättern
Dass hier etwas übrig bleibt, ist unwahrscheinlich: die Kombination aus Lorbeer- und Wachholderbeeren, Speck, frischem Fisch und einer cremigen Soße lädt zum Genießen ein.
Mit Lorbeerblättern
75 g | Speck, durchwachsener (geräucherter) |
1 kleine | Zwiebel(n) |
350 g | Sauerkraut (frisches, aus dem Kühlregal) |
75 g | Speck, durchwachsener (geräucherter) |
1 kleine | Zwiebel(n) |
350 g | Sauerkraut (frisches, aus dem Kühlregal) |
1 EL | Öl |
1 | Lorbeerblatt |
3 | Wacholderbeere(n) |
150 ml | Geflügelbrühe |
n. B. | Schlagsahne (150 - 200 ml) |
Salz und Pfeffer (frisch gemahlener) | |
Zucker | |
375 g | Rotbarschfilet(s) |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Mehl |
1 EL | Butter zum Braten |
Kommentare