Hackbällchen mit Selleriesoße & Brioche
Mit Kapern
Die Hackbällchen werden in einer Selleriebrühe gekocht, die geschmacksintensiv und zeitsparend zur Soße wird. Staudensellerie gibt beim Anrichten eine schöne Frische und den besonderen Knack.
Mit Kapern
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
250 g | Hackfleisch, gemischtes |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
250 g | Hackfleisch, gemischtes |
1 | Ei(er) |
2 EL | Semmelbrösel |
Salz und Pfeffer (gemahlener) | |
200 g | Knollensellerie |
800 ml | Gemüsebrühe |
150 g | Schlagsahne |
Muskatnuss (geriebene) | |
2 TL | Speisestärke |
2 EL | Wasser |
½ | Bio-Zitrone(n) |
1 TL | Kapern |
2 Stange/n | Staudensellerie |
4 Stiele | Petersilie, glatte |
4 Scheibe/n | Brioche |
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