Zitronennudeln mit Thunfisch-Salat


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Mit Parmesan


15 Min. simpel 01.04.2023

Zutaten

für
200 g Pappardelle
Salz
n. B. Kochwasser (ca. 50 - 100 ml)

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Zutaten

für
200 g Pappardelle
Salz
n. B. Kochwasser (ca. 50 - 100 ml)
50 g Parmesan
100 g Schlagsahne
1 Bio-Zitrone(n)
n. B. Rauke (30 - 40 g)
1 Becher Thunfischsalat "Gusto Italiano" (160 g)
Pfeffer (frisch gemahlener)
n. B. Olivenöl (1 - 2 EL)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Pappardelle in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Dann abgießen und dabei etwas Nudelwasser aufheben. Den Parmesan fein reiben.

Etwas vom aufgefangenen Nudelwasser mit Parmesan und Sahne in einer Pfanne aufkochen. Nudeln noch tropfnass direkt in die Pfanne geben und gut mischen, bis die Soße cremig ist, eventuell noch etwas mehr Nudelwasser zufügen.

Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale direkt zu den Nudeln reiben. Zitrone halbieren, von einer Hälfte den Saft auspressen und ebenfalls zu den Nudeln geben, abschmecken.

Rauke verlesen, abspülen, trocken schütteln. Zitronennudeln anrichten, Thunfisch-Salat, Rauke und etwas Pfeffer darübergeben. Mit Olivenöl beträufeln und servieren.

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