Möhrenpuffer mit Schafskäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

purinarm, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 30.03.2023 285 kcal



Zutaten

für
450 g Möhre(n)
160 g Kartoffel(n)
100 g Schafskäse, 45 % Fett
½ Bund Schnittlauch
2 Thymianzweig(e)
2 Zweig/e Oregano
2 Ei(er)
2 TL Stärkemehl, 10 g
4 EL Olivenöl, 60 ml
Pfeffer, grob gemahlener
Brühe, gekörnte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Möhren und die Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Den Schafskäse würfeln, die Kräuter waschen, trocken schwenken und fein hacken.

Die geriebenen Möhren und die Kartoffeln mit Eiern und Stärke verrühren, die Schafskäsewürfel unterheben und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Die Kräuter dazugeben und gut vermischen.

Öl in der Pfanne erhitzen, aus der Masse 9 - 10 Puffer formen und im heißen Öl ausbacken.

285 Kcal pro Portion.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.