Lupinen-Spieße mit Paprika & Honig
Garniert mit Petersilie
Lupinen gehören zu den Hülsenfrüchten und sind sehr eiweißreich. Filets gibt es in Bio-Märkten. Alternativ funktioniert für dieses Gericht auch Räucher-Tofu.
Garniert mit Petersilie
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Zwiebel(n) |
200 g | Lupinenfilet(s) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Zwiebel(n) |
200 g | Lupinenfilet(s) |
3 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer (frisch gemahlener) | |
2 | Knoblauchzehe(n) |
30 g | Honig |
2 EL | Balsamessig |
1 TL | Paprikapulver, rosenscharfes |
1 Dose | Tomaten, stückige (400 ml) |
1 Stängel | Petersilie, glatte, oder Basiikum |
Kommentare